嚐鮮料理

海鮮料理

秋日限定料理讓你廚藝大升級!老少咸宜『南瓜咖哩魚片』

南瓜與咖哩的結合是什麼滋味?!香味十足的南瓜咖哩魚片讓人胃口大開,老少咸宜好入味!

海鮮料理

【中秋創意烤】蹦出新滋味~ 入口即化『蜜桃魚下巴』

水蜜桃配上鯛魚,怎麼會這麼好吃~~ 烤肉想吃魚下巴,就得來試試看這道。

海鮮料理

【中秋創意烤】網美都吃這個 『炭燒海鮮沙拉』大碗夠氣派

這款才夠夯!無論是一人獨享或是聚餐盛會享用,肯定一上桌大受好評,搭配清爽橙香烤肉醬,滑順的口感讓你食指大動。

海鮮料理

保留蝦的鮮味一紙就搞定「紙包烤韭蔥威士忌大蝦」

下班回家準備晚餐總是分秒必爭,只好出動烤箱幫助,用紙將美味完全包住,是一道不用洗很多鍋子、快速簡單的絕佳料理!

海鮮料理

快來學做營養滿分、鮮甜美味「南瓜金線魚湯」

南瓜被列為30種抗癌蔬果之一,富含澱粉、茄紅素阝-胡蘿蔔素,用營養滿分的南瓜熬一鍋鮮味的魚湯做湯頭,好喝又簡單,大人小孩都愛。

海鮮料理

星馬名菜「胡椒蟹」 一吃就停不下來

宜人金秋,蟹長得最肥美,豐腴金黃的蟹膏、柔嫩粉白的蟹肉,令人垂涎三尺。然而蟹極寒涼, 宜搭配袪寒佐料,星馬名菜「胡椒蟹」,就以黑白胡椒及紫蘇葉為主要調味料。黑胡椒濃烈刺激,白胡椒芳香不嗆喉, 味道層次豐富。

海鮮料理

美味營養讓人意猶未盡「鮭魚粥」

睡眼惺忪的早晨,想吃暖呼呼的粥來暖胃,大推口口甘甜的鮭魚粥,富含蛋白質的鮭魚搭配白米吸飽鮮美湯汁,美味又營養。

海鮮料理

美味立刻送上桌 香味逼人「鱸魚大阪燒」

鱸魚的最佳季節在盛夏,魚肉中開始慢慢蓄積脂肪,口味也變的鮮美,只需要很簡單的材料就能自己輕鬆變出好吃的鱸魚大阪燒,好吃得讓人念念不忘,真的超簡單!

海鮮料理

輕鬆料理免油煙 快速宴客菜「貴妃花雕醉蝦」

利用浸泡之工法使之入味,並保住蝦子的鮮味,冷、熱食皆宜,湯汁可拌麵線或米飯上。

海鮮料理

味道鮮美又補元益氣「鱸魚湯」

多喝魚湯好處多多,尤其鱸魚對身體元氣恢復及傷口復原有很大的幫助,真的是個補中益氣好神湯!

海鮮料理

「檸檬青蔬鮭魚湯」促進代謝及抗老一舉兩得~

鮭魚有「水中珍品」的稱號,且女人多吃鮭魚也可防老,更能促進代謝!

海鮮料理

酸甜開胃的「黑豆糖醋魚片」讓你食慾大開!

酸酸甜甜的糖醋醬汁和炸的金黃酥脆的鮮嫩魚塊超搭!而且非常開胃,大人小孩都愛吃~

第 1 頁,共 4 頁