嚐鮮料理

海鮮料理

美味立刻送上桌 香味逼人「鱸魚大阪燒」

鱸魚的最佳季節在盛夏,魚肉中開始慢慢蓄積脂肪,口味也變的鮮美,只需要很簡單的材料就能自己輕鬆變出好吃的鱸魚大阪燒,好吃得讓人念念不忘,真的超簡單!

海鮮料理

輕鬆料理免油煙 快速宴客菜「貴妃花雕醉蝦」

利用浸泡之工法使之入味,並保住蝦子的鮮味,冷、熱食皆宜,湯汁可拌麵線或米飯上。

海鮮料理

味道鮮美又補元益氣「鱸魚湯」

多喝魚湯好處多多,尤其鱸魚對身體元氣恢復及傷口復原有很大的幫助,真的是個補中益氣好神湯!

海鮮料理

「檸檬青蔬鮭魚湯」促進代謝及抗老一舉兩得~

鮭魚有「水中珍品」的稱號,且女人多吃鮭魚也可防老,更能促進代謝!

海鮮料理

酸甜開胃的「黑豆糖醋魚片」讓你食慾大開!

酸酸甜甜的糖醋醬汁和炸的金黃酥脆的鮮嫩魚塊超搭!而且非常開胃,大人小孩都愛吃~

海鮮料理

豐富美味的暖呼呼韓式「歐吧泡菜鍋」

新鮮海鮮跟甘甜蔬菜一起料理,再加入豆腐跟泡菜等食材,雖說是個大雜燴的概念,但比例拿捏得宜也能讓人難忘!

海鮮料理

餐廳等級的料理也能輕鬆上手!懶人版「藍法烤蝦」

以原始粗獷的方式來料理海鮮最對味!荷蘭鍋讓蝦子的肉質緊實,底層鹽巴讓味道更加鮮甜,一上桌就見盤底的菜色。

海鮮料理

快速上菜!皮脆肉嫩的「年年有魚賀新春」只要10分鐘

鯧魚肉多刺少吃起來很方便,肉質鮮美不乾柴,不像有些魚類一定要火候精準不然會很硬很難吃。料理起來無需技巧,吃的時候不費事,味道和口感都不錯喔~

海鮮料理

戶外派對鹹食首選!「鮮蝦米捲」清爽又開胃~

帶點異國風味的米捲,沾上沾醬後帶點微酸微辣的口感,清爽又開胃,再搭配一杯透沁涼的冰飲,絕對是炎炎初夏最對味的好滋味!

海鮮料理

聰明寶寶鈣健康:「鱈魚豆腐蒸」

想幫寶寶增加鈣質的吸收,那就一定對要學會這道副食品喔!

海鮮料理

頭好壯壯寶寶粥:「蔬食仔魚糙米粥」

這道營養的粥品,料理方式好簡單,讓寶寶吃的美味又開心!

海鮮料理

大滿足!口感濃郁甜美的「巧達玉米濃湯」讓小朋友欲罷不能!

美味一點靈:巧逹是一種美式濃湯,具有奶香口感,加入的蛤蜊讓湯頭更增鮮甜,記得品嚐前撒點粗粒黑胡椒可中和甜膩感。

第 1 頁,共 3 頁