嚐鮮料理

其他美食

可愛造型手做甜點「金牌咖啡捲髮怪」

白皙的臉頰今天想要什麼髮型通通都能搞定,捲髮、內彎、直髮造型一次滿足!

其他美食

一鍋營養好湯簡單煮 香甜濃郁「鄉村羅宋湯」

羅宋湯是其中一道大家熟知的湯品也是大眾都喜愛的,發源於烏克蘭的一種濃菜湯,在東歐或中歐很受歡迎,食材不複雜,做法也很簡單,酸中帶甜、甜中帶香、鮮滑爽口的羅宋湯,搭配各種蔬菜,加上大量牛肉,營養豐富、味香醇厚。

其他美食

每日10分鐘 「高纖雙耳露」輕鬆喝出健康

順滑口感、低卡豐富的高纖飲品有助於消化順暢,木耳營養價值豐富,多喝可養顏美容。

其他美食

滋潤好喝「蜜棗蓮藕肉片湯」養生秘方告訴你

蓮藕可以補腎固腎、補血益氣,滋潤又健脾,非常適合春季喝!

其他美食

鹹香順口、日式古早風味「櫻花蝦茶泡飯」

鮮甜美味的關鍵在於櫻花蝦拌炒後再撒上海苔絲或芝麻香味更加倍,口感層次超豐富。

其他美食

明目補氣「山藥枸杞燕麥粥」上班族吃最滋補

優質漢方鷄精加入米,可藉助米精之氣達到更快速及效果加倍的作用。每日煮一杯養生粥,只要5-8分鐘!上班族也很適用。

其他美食

零廚藝也能輕鬆煮的濃情鮮蔬咖哩麵

利用垂手可得的食材,再加上容易上手的烹調步驟,大量蔬菜慢燉、享用蔬菜自然鮮甜的好滋味,配上營養滿點的燕麥麵,讓你翻轉感官心享受,健康美味一百分~

其他美食

不用10分鐘的好料理 低熱量冰鎮和風胡麻燕麥麵

夏天就是吃麵的好時節,備好簡單食材,將燕麥麵放入冰水中讓麵的Q度被hold住,再淋上芝麻醬,就是一道清爽無負擔的和風輕食,享受健康也要吃出營養和美味,適合全家大小一起用。

其他美食

別出心裁義式波隆納燕麥麵 超撫慰人心的料理啊!

波隆納肉醬就是我們常吃到的義大利肉醬,用的食材非常簡單,沒有任何香料,但燉出來的滋味,卻非常非常的濃郁、好吃,充滿了義大利料理的地中海熱情,是一道迷人且大眾口味的義麵料理!

其他美食

10分鐘完成!快速又健康的「堅果全麥三明治」

堅果是絕佳的食療聖品,具有多種營養成份,對心血管有益~

其他美食

簡單又快速~「咕咾素肉」這樣做最好吃!

芝麻含鈣質,能強健骨骼;維生素E不但可抗老化、抗氧化,也能防癌、補腦。

其他美食

「素客家小炒」也能吃到超澎湃的美味!

杏鮑菇中的多醣體能清除自由基,和黃豆製品同食,有助強健體質。

第 1 頁,共 6 頁