生活資訊

養生小祕方

女星救急小臉按摩術公開!早晨「穴道按摩3步驟」臉上水腫消了大半!

除了調整飲食、白天飲水充足外,還有早晨救急諞步3步驟「臉部穴道按摩」,能夠促進循環、加速代謝,改善臉部水腫的窘況喔!

養生小祕方

吃不胖的宵夜!「邊睡邊瘦身」助眠美食清單

今天小編就整理了4類「助眠」食物,不但可藉由抑制飢餓酵素來幫助抑制體重增加,還能幫助睡眠~

養生小祕方

還不快來學!模特兒們拍照前的緊急瘦身奇招!

偶爾就是會有幾天想要拍照看起來又美又瘦!不過有時候臨時想要瘦的時候,健康運動還不夠!一起看看擁有多年拍照經驗的模特兒有什麼快速消水腫的緊急瘦身妙招~有些不完全是健康,但在緊急時刻,先瘦下來再說!

養生小祕方

日本最受信賴女醫師宋美玄:「不吃冰的,不代表對子宮就是好」

「女生不適合吃冰的」、「吃冰對子宮不好」,相信許多女生從小到大都被長輩們面命耳提無數次,但你知道其實不吃冰的,不代表對子宮就是好

養生小祕方

看韓女星姜素拉一年瘦24Kg的瘦身食譜!

比別人都付出更多的努力去運動減肥,吃的不僅少、還要保持健康,這需要強烈的意志力!

養生小祕方

無矽靈添加的洗髮精就是好的嗎?你一定要知道的健康洗髮保養新觀念!

挑選正確的清潔產品以及正確的觀念才是髮保養的關鍵!

養生小祕方

檳榔與吸菸不離身,小心「口腔癌」上身!

吸菸、嚼食檳榔都已經被證實與口腔癌的發生息息相關!

養生小祕方

一次麻醉完成乳房手術及放射線治療!早期乳癌的新選擇

醫界長期追蹤證實乳房保留手術後給局部放射線治療,能降低乳房內復發的風險

養生小祕方

「脊椎」保健要做好,活到老動到老!

脊椎構造會隨著年齡增加有著不同的變化,大都往不好的方向發展,也衍生了許多的問題

養生小祕方

炎炎夏日,皮膚也需保養及注意那些疾病!

夏天是傳染病和意外事件的好發季節,只要能先認識就可以事先做好預防措施!

養生小祕方

「慢性腎臟病」的症狀與原因

慢性腎臟病是因為受到疾病或腎毒性物質的影響,導致腎臟正常生理功能的喪失

養生小祕方

營養不是敵人,營養過剩才是

「碳水化合物」是維持生命所必須的營養,但過量才對身體有負擔喔!

第 1 頁,共 6 頁