嚐鮮料理

肉類料理

開胃驅寒的「花雕雞」也能輕鬆自己在家做!

香辣夠味、肉質軟嫩的花雕雞是露營最佳的配飯佐酒菜,夏季開胃冬天袪寒,露營野炊一定要會!

肉類料理

暢飲啤酒之深夜創意料理「啤酒燉無骨牛小排」

啤酒用於料理中,加入料理中燉煮,不僅可將酒精揮發,菜餚中能保留獨特的麥香味及甘甜味,再加上無骨牛小排鮮嫩多汁的肉質增加風味,保證讓你的胃口大開!

肉類料理

10分鐘零廚藝家常料理 「美國雪花牛丼」快速上菜

牛丼是日本的平民美食,在台灣也頗受歡迎,香噴噴的白飯搭配美國牛雪花肉片鮮甜多汁,油花猶如雪花般細緻,口感紮實不油膩,鹹香多汁的口感帶著蔬菜的清甜,非常溫和質樸的感覺,是相當美妙的療癒食物,補充失去的活力,食用方便廣受上班族的歡迎喔。

肉類料理

家常好味道「芥藍肉絲炒伊麵」

此菜餚也適用於做成燴飯食用, 包準你會吃好幾碗啦!

肉類料理

富含營養又暖呼呼的「枸杞牛肉粥」

養生又暖呼呼的枸杞牛肉粥,冬天吃超級幸福!

肉類料理

肉控絕不能錯過的銷魂「和風炸霜降牛排」

炸豬排很常見,但是炸牛排吃過嗎?炸牛排是一道新奇又罕見的料理,金黃香酥的麵衣內包裹著油花噴香的軟嫩牛排,搭配爽口微酸的檸檬,咬起來皮酥脆、肉不老、十分軟嫩,還保留著肉汁,鮮嫩多汁的口感真是妙不可言,讓人忍不住一口接一口,推薦給愛吃肉又想嚐鮮的你。

肉類料理

香味迷人「高纖養生鷄湯」燉補就是這麼簡單

華佗漢方鷄精取代湯底,加入喜歡的蔬菜食材,也可以吃的很輕巧。

肉類料理

做法簡單色彩繽紛的家常菜「三椒牛肉」

將甜椒當作容器,填進牛肉烤一下就是美味餐點,隨便加工熱一下,煎炒煮炸各種料理都好用。

肉類料理

日式燉菜味豐不油膩「雞肉筑前煮」

嚐過「筑前煮」嗎?它是一款典型的和式煮食、最可親的一道家常菜,是九州福岡一帶的鄉土料理,利用當季的根莖類、蔬菜與雞肉或豬肉一同燉煮,湯汁都被吸收到蔬菜中,還有著蔬菜本身的甜美!

肉類料理

美味藏不住「彩椒奶油蒜片帶骨牛小排」 吃過就難忘

帶骨牛小排料理起來非常簡單,肉質結實帶骨筋膜柔韌且油花細緻豐富,筋與肉的雙重享受、甘鹹好滋味,Q彈嚼勁的口感佐以蒜片、無鹽奶油,配上彈牙白飯,一整個相當美味溫暖,更可以在家輕鬆享用!

肉類料理

快手上菜、簡單無油又清爽「羊肉片麵線湯」

漢方鷄精配合優質的蛋白質,滿足口腹也可以很養生。

肉類料理

為冷天增添暖意的「藥膳醉雞」簡單做!

以草本酒作為基本調料,不但能去腥解膩、而且味道芳香,補氣之餘也能增強身體免疫力!

第 1 頁,共 4 頁