03部落客推薦

【愛開箱】FILA流行包款,造型時尚機能性強,盡情展現街頭潮流風格!

外出無論上班、旅遊、運動都會需要一個實用的好包包,而現代人買包包除了要實用外,外觀設計跟機能訴求更是都不可少,最近逛愛買發現有進FILA的流行包款系列,有許多設計上的巧思,加上價格又非常親民,忍不住就購買了幾個不同款式的包包,今天就來跟大家開箱看看這幾款精美的包包設計吧!

03部落客推薦

【愛開箱】在量販店也能找到高C/P值的背包!「一片式減壓筆電後背包」開箱試用!

你平時是否背著背包上班呢?又或許一直找不到適合的背包,裝下日常工作需要的裝備呢?也又或許你假日休閒時,想去咖啡廳上上網路,但又想順便去運動健身。今天要為各位介紹一款,適合城市輕旅及工作出差的微旅行後背包。

03部落客推薦

【愛開箱】熱潮風行新加坡,大人小孩都愛的零嘴『鹹蛋薯條』嚐鮮試吃!

市面上販賣的薯條零嘴,種類五花八門且口味多樣,加上眾多廠牌都有生產,這股薯條旋風盛行了數十年不曾退流行。今天要為各位介紹的是一款非常特別口味的薯條,來自新加坡的『鹹蛋薯條』,這麼神奇的口味你一定沒見過更沒嚐過,就讓我們快來瞧瞧吧!

03部落客推薦

【愛開箱】今天就想要白爛一下,白爛貓巧克力可可卡滋爆米花白爛試吃!

我想不用多說,只要在台灣有使用LINE APP軟體的朋友,應該都知道這號人物(不對,牠是位皇帝),受歡迎的程度不光是只有粉絲團,牠還有自己的週邊商品,更誇張的是還跨界食品業。我想不用多說,爛粉們又要開始尖叫了!今天要為各位介紹的是...對!你沒看錯,各位觀眾:這是一款由卡滋與爛爸授權出品的巧克力爆米花,我想也不用多說什麼了,接下來就讓我們看看實際的產品包裝及內容物吧!(相信爛粉迷們已經在旁鼓動受不鳥了@@)

03部落客推薦

【愛開箱】一口喝下自然醇美的好茶!曼寧「玫瑰紅棗茶」與「烏龍菊花茶」開箱試喝!

草本植物不管是在東方或是西洋古人,都將它們視為一種具有療效及預防疾病的聖物。在天氣即將由春轉向盛夏之季,你的身體做好換季的準備了嗎?今天要為你介紹兩款天然草本的花草茶,不只讓你補氣養身,也讓你生津止渴,渡過這個即將來臨的炎炎夏日。還記得上次的專欄曾經介紹過【曼寧】有機茶類嗎?

03部落客推薦

【愛開箱】優質堅果的最佳選擇!【Plus Healthy】腰果、核桃、杏仁試吃!

堅果是一種營養豐富的食品,含有大量的維生素e、葉酸、鎂、鉀、銅、單不飽和脂肪酸和多不飽和脂肪酸及較多的膳食纖維,甚至含有豐富的蛋白質,是現代人不可缺少的食品,少量食用堅果,有助於健康。布萊德今天就為大家推薦兩款好吃又健康的天然零嘴。

03部落客推薦

【愛開箱】大人小孩都喜歡的【橘平屋】海苔三明治開箱試吃!

還記得小時候電視裡的廣告,去朋友家拜訪一定要帶海苔禮盒才算有禮數,那個廣告台詞:「很久不見了,送你…嘿嘿!」讓人懷念!而今天要來試吃的是新時代的零嘴夾心海苔,以下介紹兩款【橘平屋】出品的海苔三明治

03部落客推薦

【愛開箱】隨時隨地都想喝碗好湯!『三點一刻』法式蘑菇濃湯與奶油玉米濃湯開箱嚐鮮!

在初春之季,是否有一大早起床,身體感覺到一絲涼意,而想來杯熱熱的飲品暖暖身嗎?或是每每到了下午茶時間,肚子有點餓,卻又不知道該不該吃個東西時,那種吃多了又怕晚餐吃不下,不吃又有點餓打不起精神,真是傷腦筋。

03部落客推薦

【愛開箱】深夜食堂的好選擇!『阿舍食堂』與『太和殿』兩款嚴選乾拌麵開箱試吃!

每個現代人應該都對泡麵這種方便的速食產品不陌生,因為經濟實惠,肚子餓的時候只要簡單的五分鐘就能填飽肚子。但其中的高油脂、高熱量、高鹽、高鈉的調味料,我想也是讓一些怕對身體產生負擔的朋友所苦惱吧!今天要為大家試吃的是兩款口味特別,且有別於市售泡麵口感,用不一樣製造方法的乾拌麵。接下來就開箱煮給大家看看裡面的樣子,Go!

03部落客推薦

【愛占卜】來看看2019年屬於自己的幸運顏色與開運顏色!

如何運用適合自己的開運顏色,讓自己更有活力的迎向開新的一年。看完東方五行、西方數字的能量色彩,這些很有趣的資訊,也讓顏色賦予日常意義,增添更多色彩喔!

03部落客推薦

【愛占卜】選張圖查看近期我會走什麼好運?

我們回到古代,貴族品茶的御用瓷器總是很雅致。而在迎賓客時,你會選擇怎樣的器皿一同品茶?或是你喜歡怎樣的器皿來盛裝好茶?快點做出選擇將可占卜出你將走向什麼好運喔!

03部落客推薦

【愛占卜】選張插花圖來查看苦日子甚麼時候結束!

天啊!生活到底還要厭世多久?就讓我們看看四瓶插花圖中,你認為哪一瓶會最快枯萎,順便藉此占看看你的苦日子還要甚麼時候才能結束喔!

第 1 頁,共 6 頁