嚐鮮料理

水果甜品

夢幻的紫色果汁~「紫木瓜鮮奶」連小朋友都愛!

生食紫甘藍能保留許多維生素、酵素和花青素,能幫助抗衰老、預防感冒、保持皮膚健康。木瓜含有豐富的纖維質,能促進腸胃蠕動。

水果甜品

女星人手一杯的綠果汁!「酪梨蘋果蔬果汁」一起來學

這杯含有豐富的葉綠素,能為血液充氧並鹼化身體,也包含所有必需氨基酸、脂肪酸和維生素及礦物質

水果甜品

新鮮現打的「紅椒蘿蔔橙汁」幫助維持身材的小訣竅~

富含各式維生素,甜椒可使血液順暢流通,也能幫助提高體溫以及燃燒體內脂肪的效果,可以促進能量的消費,達到瘦身功效。

水果甜品

「火龍芭樂優酪」幫助顧腸胃好消化的密器!

火龍果營養豐富,它富含植物性白蛋白及花青素,豐富的維生素和水溶性膳纖維,特別是花青素具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用。而芭樂可以促進胃腸蠕動、幫助食物消化。

水果甜品

低熱量的「優格水果沙拉」簡單做!

多種季節水果搭配櫻蔓葡萄乾,屬於口感清爽的沙拉,簡單又不失美味~

水果甜品

欲罷不能的創意甜點「雀巢驚奇可可怪」

奇趣點心大集合!超獵奇的創意甜點,趁著下午茶好好享受~

水果甜品

超人氣甜點最愛「雀巢脆片牙齒怪」

我家甜點長出的牙齒很特別,吃了還會喀喀的響,最幸福的時刻莫過於此了!

水果甜品

吃貨最愛!幸福滿點的「草莓鬆餅」這樣做~

草莓的酸、甜滋味,勾勒出夢幻情人的輪廓,熱情又豪爽的鬆餅滿足大眾的味,兩者合一,哪個時間吃都好有味道!

水果甜品

「巧克力香蕉捲」濃郁可可味和甘甜香蕉的完美結合

我用蛋餅皮把香蕉和巧克力包起來,有點像是包春捲的方式,然後放進油鍋裡炸,完成後切開,巧克力流出來了,而香蕉遇熱後散發出難以形容的甜味,搭配上苦甜巧克力,實在是很棒的滋味!

水果甜品

「焦糖蘋果塔」酸甜好滋味輕鬆勾起你的食慾!

沒有那麼多繁瑣的步驟,在家裡就可以簡單完成。平時可以先做起來放冰箱,要吃的時候再加熱,是媽媽可以做給小朋友吃的下課後點心。

水果甜品

視覺與味覺的雙享受!「莓果鬆餅」入口即化的好滋味~

戶外下午茶最值得推薦的點心,充滿奶香的鬆餅加上酸甜莓果,大人小孩看了都心動,若再配上咖啡跟美景就更完美。

水果甜品

「繽紛氣泡果汁袋」戶外開趴踢也能很時尚!

戶外開趴時怎能少了氣泡飲料呢?帶著酷炫繽紛色彩的氣泡果汁四處寒暄,一定會讓你成為野餐時最受矚目的焦點!

第 1 頁,共 4 頁