嚐鮮料理

水果甜品

欲罷不能的創意甜點「雀巢驚奇可可怪」

奇趣點心大集合!超獵奇的創意甜點,趁著下午茶好好享受~

水果甜品

超人氣甜點最愛「雀巢脆片牙齒怪」

我家甜點長出的牙齒很特別,吃了還會喀喀的響,最幸福的時刻莫過於此了!

水果甜品

吃貨最愛!幸福滿點的「草莓鬆餅」這樣做~

草莓的酸、甜滋味,勾勒出夢幻情人的輪廓,熱情又豪爽的鬆餅滿足大眾的味,兩者合一,哪個時間吃都好有味道!

水果甜品

「巧克力香蕉捲」濃郁可可味和甘甜香蕉的完美結合

我用蛋餅皮把香蕉和巧克力包起來,有點像是包春捲的方式,然後放進油鍋裡炸,完成後切開,巧克力流出來了,而香蕉遇熱後散發出難以形容的甜味,搭配上苦甜巧克力,實在是很棒的滋味!

水果甜品

「焦糖蘋果塔」酸甜好滋味輕鬆勾起你的食慾!

沒有那麼多繁瑣的步驟,在家裡就可以簡單完成。平時可以先做起來放冰箱,要吃的時候再加熱,是媽媽可以做給小朋友吃的下課後點心。

水果甜品

視覺與味覺的雙享受!「莓果鬆餅」入口即化的好滋味~

戶外下午茶最值得推薦的點心,充滿奶香的鬆餅加上酸甜莓果,大人小孩看了都心動,若再配上咖啡跟美景就更完美。

水果甜品

「繽紛氣泡果汁袋」戶外開趴踢也能很時尚!

戶外開趴時怎能少了氣泡飲料呢?帶著酷炫繽紛色彩的氣泡果汁四處寒暄,一定會讓你成為野餐時最受矚目的焦點!

水果甜品

新鮮水果特調!「沁涼鮮果茶」酸甜好消暑~

在家以新鮮果汁特調出的水果茶,喝起來酸酸甜甜的好滋味,是大人、小孩都一定喜愛的消暑飲品,用罐子密封起來就很方便攜帶。

水果甜品

水果也能當容器!「哈密瓜乳酸飲」清涼甘甜好暢飲~

想到戶外野餐,就直接把哈密瓜帶著走,到野餐地時再把它切開當成容器,既方便又環保,DIY還能增添更多無窮樂趣。

水果甜品

野餐料理DIY!「什錦水果派」簡單做~

色彩鮮豔、引人食慾的水果派永遠是野餐會中最吸睛的主角之一,只要學會簡單技巧,就算不是烘焙達人,也能做出專業級的水果派。

水果甜品

野餐甜點DIY~「洛神優格凍」低卡無負擔!

洛神汁與優格的組合,酸酸甜甜的口感,美容養顏、低卡路里、無負擔,是怕胖的愛美女生們也能開心享用的野餐夢幻甜點。

水果甜品

蘋蘋安安:「蘋果泥」

將好吃的蘋果做成泥,甜甜的滋味絕對是寶寶最愛的副食品!

第 1 頁,共 4 頁