05影片資訊

【友善培育 安心生鮮】台中和平區梨山富有柿

人工除草不用除草劑,使用薑黃、薰衣草、中藥等當天然酵素農藥,獨家海拔2000公尺種植,甜度相似於日本甜柿14~16度,皮薄多汁。

05影片資訊

【友善培育 安心生鮮】台中和平區梨山雪梨

使用薑黃、薰衣草、中藥等當天然酵素農藥,人工除草、不傷害土壤。獨家使用日本剪枝技術,不削皮可直接吃,有獨特的香氣及甜味。

05影片資訊

【友善培育 安心生鮮】安永鮮物屏東枋寮鄉午仔魚

低密度養殖不浪費水資源,獲得產銷履歷與屏東優質水產雙認證!獨家採用安永日本CAS細胞活存技術,肉質細緻富含高單位Omega3!

05影片資訊

【友善培育 安心生鮮】安永鮮物高雄永安區龍膽石斑

全海水養殖不抽取地下水,以白蝦、虱目魚混養,並以吳郭魚當飼料,不使用抗生素甲醛等藥劑。獨家採用安永日本CAS細胞活存技術保留鮮度。

05影片資訊

慶讚中元大加碼 指定日期全館單筆滿2,000元享9折!

宮廟裡面發生什麼神秘的事情呢?到底是卡到什麼呢?中元要澎派也要對好兄弟的味,來看愛買教你怎麼拜!8/12(六)~8/13(日)快樂購會員全館單筆滿2000元享9折 ,折扣金額以現金抵用券贈送,刷指定銀行信用卡全館單筆滿2000元再加碼100元現金抵用券!

05影片資訊

愛買【友善培育 安心生鮮】台南 - 愛文芒果

產銷履歷認證,並使用有機肥,年年檢驗確保無農藥殘留。外銷日本、韓國、香港,嚴格篩選甜度達11度以上,外觀無斑點瑕疵。

05影片資訊

愛買【友善培育 安心生鮮】台南將軍區 - 綠蘆筍

「紅將軍」獨家品種來自美國加州研發。強調不用除草劑,採人工除草安全用藥,每批產品皆通過快篩檢驗室做嚴格的農藥篩檢。

05影片資訊

愛買【友善培育 安心生鮮】台東池上鄉 - 有機香白米

MOA自然農法國際有機認證,採用禾鴨及人工除草,堅持不用除草劑,使用植物渣粕肥,口感比一般白米更具有特殊的芋頭香氣。

05影片資訊

愛買【友善培育 安心生鮮】雲林外傘頂洲 - 鮮蚵

自然養殖於外海,讓鮮蚵食用天然海藻、浮游生物等,不泡淡水保留原始鮮甜,產銷履歷檢驗保證,為全台唯一全程冷藏作業。

05影片資訊

愛買-友善地球安心生鮮:【台南北門】虱目魚

採用中密度養殖法,讓蝦跟螃蟹成為天然的清道夫,餵養益生菌飼料提供不同孕育期的養分,魚不易生病還能分解池中壞的物質!捕撈後低溫直送HACCP認證工廠手工挑刺保存。

05影片資訊

愛買-友善地球安心生鮮:【屏東歸來】大力蔘牛蒡

種了100多年的牛蒡園,不使用化肥農藥除蟲劑,更獨家使用噴水器灌溉愛護水資源。日本柳川品種獲得產銷履歷及有機認證,愛買只引進外銷日本直徑2cm的牛蒡,口感最好。

05影片資訊

愛買-友善地球安心生鮮:【嘉義溪口】紫心地瓜

日本鹿兒島品種,口感滑順細緻皮薄甜度適中、富含花青素,從栽種到採收全程不用農藥,正因為友善土地自然種植,農民們甚至赤著腳踩在農地上孕育著『幸福地瓜』。

第 1 頁,共 4 頁