嚐鮮料理

水果甜品

少女的清腸救星 自己來做奇異果優格冰淇淋

今日推薦奇異果口味優格冰淇淋,不僅口感清爽、酸酸甜甜,香濃不膩口,還是你的清腸救星!

水果甜品

夏日難已抵擋的誘惑 來試試芒果優格冰淇淋

夏季是嘗芒果的好時機,酸甜可口、天生柔細順滑的口感,搭配清新爽口的優格就能展現細緻綿密的口感,吃起來更香濃卻不膩口,冰涼著吃更是消暑氣。

水果甜品

鮮豔、清涼爽口「火龍果優格冰淇淋」

熱情如火、又是高纖維的火龍果,不但果實汁多、味清甜,甚至還可以做成冰淇淋,嚐起來帶有冰沙的口感,讓人擁有意想不到的驚喜!

影音專區

愛買嚐鮮料理:「彩色優格冰淇淋」

冰淇淋是夏天必備的消暑聖品,融入新鮮水果的冰淇淋,顏色繽紛、天然,相當吸引眼球,酷熱的天氣也能多一分不同的感受,這款冰淇淋吃起來酸甜又清爽,果味也很濃郁,不需要冰淇淋機、做法簡單,超方便又美味,更可加入自己喜歡的水果做變化!

影音專區

愛買嚐鮮料理:「免油炸低卡健康洋芋片」

擔心小朋友吃太多外面市售的零嘴嗎?不如親手做給孩子一份無防腐劑與添加物的「免油炸低卡健康洋芋片」吧!不但好吃又健康,而且所有材料都可以在愛買輕鬆選購,快點立刻動手做看看吧!

水果甜品

超人氣爆紅推薦「元氣好瓜蜜」 你一定還沒喝過

炎炎夏日有什麼比喝果汁再開心不過的事情呢?甘甜如蜜、香味襲人,光看就解渴的鮮榨果汁,幫你找回元氣!

水果甜品

濃濃文青風飲料 你沒喝過的「文青雙奶綠」

超火紅文青風飲品,有點文青、有點復古,健康、潮流兼具的飲品!雙倍鮮奶絕對是奶控不會想錯過的飲品~

水果甜品

喝果汁美白養顏 讓你「告別黃臉婆」

芒果素有「熱帶果王」之稱,黃澄澄多汁美味的芒果,讓人難以抗拒,芒果中的維生素C不但可以讓皮膚保持澎潤狀態、降低肌膚紋路現形的機會,另外鳳梨也含有豐富的維生素C,有助於抑制黑色素生成、美白養顏、抗老化,使皮膚更健康、有光澤。

水果甜品

今夏必備「戀愛情人紅」 給你戀愛般的刺激快感

炎炎夏日熱到爆,總是會很想喝杯涼的,但是單喝杯西瓜汁怎麼解暑!介紹最特別的消暑果汁,紅紅的果汁滋味讓你畢生難忘。

影音專區

愛買嚐鮮料理:「繽紛鮮果四色能量飲」

果汁不僅富含各類人體所需物質,營養更可以迅速吸收,是許多人夏天都會選擇的飲品,在不同的水果搭配下具有不同功效,自然果香及獨特口感,令人難忘懷。

烘焙糕點

自製「瓶中藍莓蘋果派」 野餐準備這道肯定受歡迎!

吃膩了蘋果派嗎?萬眾矚目的藍梅蘋果派來囉,酥脆的餅皮咖滋咖滋、蘋果的豐富香甜滋味,誰能抗拒這樣的邀請?週末下午就來動手做這款甜點,不論溫的、冰的都好吃!

烘焙糕點

下午茶吃人氣甜點 「香緹榛果布朗尼」在家也能做

濃郁巧克力布朗尼令人陶醉,以幕斯為基底,搭配鹹焦糖、榛果、黑巧克力,尾韻仍嘗得到鹹甜鹹鹹的焦糖醬,不但經典美味,更讓人無法抗拒!