嚐鮮料理

其他美食

簡易又美味的「千島醬」做法大公開!

在台灣很受歡迎,在家裡可以很簡單製作出來,而且可以自行調整口味,很多食譜都把千島醬寫得很複雜,說穿了其實只有美乃滋跟番茄醬。

其他美食

生菜沙拉的好夥伴,「義式油醋醬」輕鬆簡單做~

油醋醬製作很簡單,卻能廣泛用於許多食物的調味上,簡單又方便

影音專區

愛買嚐鮮料理:「熱帶鳳梨串」

想吃美味的烤肉,又不想弄得一身煙燻味~那麼你一定要動手做看看這道「熱帶鳳梨串」!只要一個平底鍋加上幾個簡單的步驟,一份誘人可口的串燒料理就可以輕鬆上桌。咬起來鮮嫩多汁又帶點鳳梨酸甜,真是太開胃了!

水果甜品

夢幻的紫色果汁~「紫木瓜鮮奶」連小朋友都愛!

生食紫甘藍能保留許多維生素、酵素和花青素,能幫助抗衰老、預防感冒、保持皮膚健康。木瓜含有豐富的纖維質,能促進腸胃蠕動。

水果甜品

女星人手一杯的綠果汁!「酪梨蘋果蔬果汁」一起來學

這杯含有豐富的葉綠素,能為血液充氧並鹼化身體,也包含所有必需氨基酸、脂肪酸和維生素及礦物質

水果甜品

新鮮現打的「紅椒蘿蔔橙汁」幫助維持身材的小訣竅~

富含各式維生素,甜椒可使血液順暢流通,也能幫助提高體溫以及燃燒體內脂肪的效果,可以促進能量的消費,達到瘦身功效。

水果甜品

「火龍芭樂優酪」幫助顧腸胃好消化的密器!

火龍果營養豐富,它富含植物性白蛋白及花青素,豐富的維生素和水溶性膳纖維,特別是花青素具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用。而芭樂可以促進胃腸蠕動、幫助食物消化。

烘焙糕點

「楓糖穀麥瑪德蓮」添加穀麥健康營養更升級~

加入楓糖與穀麥,配上一小盅香草或原味希臘優格一起吃更美味!

烘焙糕點

「經典法式瑪德蓮」最經典的法式小點!

奶香、檸香加上貝殼形狀,不費吹灰之力地就能做出美味的經典法式瑪德蓮!

其他美食

【寵物食譜】「錢寶千層飯」讓毛孩吃了招財又進寶~

毛寶貝最愛的食材一層又一層堆疊,營養加倍連心情也會加倍的開心唷~

其他美食

【寵物食譜】「94愛牛肉蔬菜蓋飯」讓毛寶貝營養滿分~

簡單的幾樣新鮮蔬菜加上西莎餐盒及乾糧,滿滿營養含在這道菜裡~

其他美食

【寵物食譜】超級簡單又健康的「紅綠好汪蛋包飯 」

蓬鬆軟呼呼的蛋包飯也可以做給親愛的毛寶貝吃~不加任何的化工食材,只加入西莎蒸鮮包及餐盒,內涵滿滿的美味與健康!