嚐鮮料理

水果甜品

超人氣爆紅推薦「元氣好瓜蜜」 你一定還沒喝過

炎炎夏日有什麼比喝果汁再開心不過的事情呢?甘甜如蜜、香味襲人,光看就解渴的鮮榨果汁,幫你找回元氣!

水果甜品

濃濃文青風飲料 你沒喝過的「文青雙奶綠」

超火紅文青風飲品,有點文青、有點復古,健康、潮流兼具的飲品!雙倍鮮奶絕對是奶控不會想錯過的飲品~

水果甜品

喝果汁美白養顏 讓你「告別黃臉婆」

芒果素有「熱帶果王」之稱,黃澄澄多汁美味的芒果,讓人難以抗拒,芒果中的維生素C不但可以讓皮膚保持澎潤狀態、降低肌膚紋路現形的機會,另外鳳梨也含有豐富的維生素C,有助於抑制黑色素生成、美白養顏、抗老化,使皮膚更健康、有光澤。

水果甜品

今夏必備「戀愛情人紅」 給你戀愛般的刺激快感

炎炎夏日熱到爆,總是會很想喝杯涼的,但是單喝杯西瓜汁怎麼解暑!介紹最特別的消暑果汁,紅紅的果汁滋味讓你畢生難忘。

影音專區

愛買嚐鮮料理:「繽紛鮮果四色能量飲」

果汁不僅富含各類人體所需物質,營養更可以迅速吸收,是許多人夏天都會選擇的飲品,在不同的水果搭配下具有不同功效,自然果香及獨特口感,令人難忘懷。

烘焙糕點

自製「瓶中藍莓蘋果派」 野餐準備這道肯定受歡迎!

吃膩了蘋果派嗎?萬眾矚目的藍梅蘋果派來囉,酥脆的餅皮咖滋咖滋、蘋果的豐富香甜滋味,誰能抗拒這樣的邀請?週末下午就來動手做這款甜點,不論溫的、冰的都好吃!

烘焙糕點

下午茶吃人氣甜點 「香緹榛果布朗尼」在家也能做

濃郁巧克力布朗尼令人陶醉,以幕斯為基底,搭配鹹焦糖、榛果、黑巧克力,尾韻仍嘗得到鹹甜鹹鹹的焦糖醬,不但經典美味,更讓人無法抗拒!

水果甜品

迎接夏日!吸讚必備「夏日果風牛奶凍」

熱熱的天氣來瓶清涼、消暑的牛奶凍,美麗的雙層奶凍做為夏日的早餐或午間小點都很不錯!這麼好吃的夏日甜品,一定要來試試~~

其他美食

生理期好朋友 抗手腳冰冷就靠「黑糖薑茶」

天氣冷颼颼,最困擾的就是手腳永遠冷冰冰!這時候不妨來碗黑糖薑茶,幫你去除胃寒、暖胃、暖宮,溫暖身心靈,對身體好還可以預防感冒,生理期更是不能缺少它的陪伴!

其他美食

自製免開伙「薏仁水」簡單做

薏仁有「穀物之王」之稱,含有豐富的蛋白質與胺基酸,是能促進新陳代謝的穀物,還可健脾滲濕、利尿排毒、袪濕功效,排出體內多餘鹽分和老廢物質,促進皮膚新陳代謝,不僅消水腫,還能美肌。

其他美食

補血順腸消水腫「紅豆水」2步驟輕鬆做

紅豆真是女人的好朋友,自製超簡單的紅豆水,既可隨身攜帶飲用,還可清熱解毒、補鐵消水腫,紅豆不僅能夠抗老化,還可將膽固醇排出體外改善便秘,飯前攝取可提高脂肪燃燒的效果,避免血糖值急速上升,糖分轉換成脂肪。

葉菜料理

神奇的救命湯「五色蔬菜湯」給你好氣色

五行蔬菜湯用的是日常中很普通的食材,用五種營養價值極高的蔬菜,而且養分不重疊,簡單好喝又健康!如果是冬季可以加大骨湯熬煮,湯汁會更濃稠喔!