嚐鮮料理

肉類料理

韓劇最火紅『韓式炸雞』美味可口,一次輕鬆上手!

韓劇中男女主角吃著炸雞搭配啤酒的鏡頭唯美浪漫,風靡世界的粉絲,於是韓式炸雞火紅,也是韓國人必吃的美食。

肉類料理

美國『夏威夷烤棒腿』,搭配清新的檸檬香氣,多汁又入味!

美國夏威夷烤棒腿與檸檬清新的香氣結合,帶有解膩效果,搭配薄荷葉再增加香味!

肉類料理

經典湖南名菜『左宗棠雞』,酸、甜、辣三種口感一次滿足!

湖南名菜左宗棠雞,雞肉表皮酥脆,佐以酸辣口味,下飯好滋好味!

肉類料理

超開胃『泰式椒麻雞』料理,大人小孩都愛的酸甜滋味!

泰式料理必吃佳餚,雞腿炸至酥香,淋上椒麻酸辣醬汁,開胃又爽口。

肉類料理

『紅酒燉美國雞肉』一次上手,美味更加分!

利用喝剩的紅酒燒雞,美味又物盡其用,兩全其美。紅酒燉美國雞肉一次上手,美味更加分!

肉類料理

淡淡迷迭香氣,『夢幻迷迭香烤雞腿』讓你吮指回味

迷迭香,是地中海的香草植物,有獨特的香氣,很適合搭配雞肉的料理,拉丁名稱Rosmarinus officinalis,意指「來自海洋的露水」。

肉類料理

微酸中帶濃郁辛辣香味,口感滑嫩『咖哩風味烤雞』!

咖哩是世界香料中的千面女郎,於世界各地結合不同飲食文化變出各種不同風格和吃法;咖哩與雞肉調和在一起,堪稱是可口絕配。

肉類料理

『惡魔烤雞腿』就是要無辣不歡,香辣有勁又過癮~

酸甜萊姆絲帶給人暖暖的幸福感,是讓雞腿爽口不油膩的小心機,果香調隨和不挑人,更是歷久彌新的不敗經典!

肉類料理

道地台灣味吃這個!鹹中帶香的『麻辣三杯雞』

鹹中帶香的麻辣三杯雞香中帶嗆,味覺層次豐富多元,灑上九層塔增添菜餚的清新香氣,湯汁香甜可拌飯。

肉類料理

粵菜人氣料理『港式油雞腿』,多層次口感清爽又解膩!

油雞色澤油亮、醬色濃厚在粵菜扮演舉足輕重的角色,油而不膩、嫩中帶Q的口感,很適合當做開胃冷盤。

海鮮料理

秋日限定料理讓你廚藝大升級!老少咸宜『南瓜咖哩魚片』

南瓜與咖哩的結合是什麼滋味?!香味十足的南瓜咖哩魚片讓人胃口大開,老少咸宜好入味!

葉菜料理

咖哩也能變成湯?秋日微加幸福『南瓜蔬菜湯咖哩』

季節交替的秋季,剛好來吃湯咖哩!隨意加上喜愛的蔬果,少許的咖喱粉更能襯托出南瓜的香味,濃郁感不減、營養又滿分。