嚐鮮料理

海鮮料理

秋日限定料理讓你廚藝大升級!老少咸宜『南瓜咖哩魚片』

南瓜與咖哩的結合是什麼滋味?!香味十足的南瓜咖哩魚片讓人胃口大開,老少咸宜好入味!

葉菜料理

咖哩也能變成湯?秋日微加幸福『南瓜蔬菜湯咖哩』

季節交替的秋季,剛好來吃湯咖哩!隨意加上喜愛的蔬果,少許的咖喱粉更能襯托出南瓜的香味,濃郁感不減、營養又滿分。

肉類料理

五分鐘見盤底 絕頂美味『紹興雞』輕鬆不失敗

想知道怎麼輕鬆做出漂亮又好吃的醉雞嗎?紹興酒香,濃郁醬油香,新手、零廚藝也可以輕鬆學會料理,十足的下飯喔~

肉類料理

經典便當料理抓住你的胃 下飯菜必學『薑燒豬肉』

說到日本主婦的口袋便當菜,薑燒豬肉一定是其中一樣!用猪肉、洋蔥、再搭配上特製的醬汁,簡單炒一下就能讓人扒上好幾口飯,薑味十足的薑燒豬肉也是很受歡迎的便當菜喔。

葉菜料理

酸甜爽口『紅酒醋炒蕃茄蘑菇』提振食慾私房菜

這道小炒私房菜用非常簡單的食材,質樸的口味與風味十足的酒醋相輔相成,濃醇酸味很能提振食慾,簡單的料理照樣迷人。

葉菜料理

濃濃鄉村風情 電影名菜『普羅旺斯燉菜』輕鬆做

普羅旺斯燉菜,是法國東南部農民的家常菜,這道傳統蔬菜料理相當有名,也因為電影【料理鼠王】而聲名大噪,微微酸甜、帶著濃濃異域風情的普羅旺斯燉菜,很平易近人、清爽開胃、簡單好吃又健康。

肉類料理

【中秋創意烤】『厚切三明治』大家吃起來~ 這味道真是太誘人了!

等待烤肉好嘴饞,這時你就需要它~ 趁熱大口吃下自製的厚切三明治超級滿足。

肉類料理

【中秋創意烤】一飽口福『牛五花茄汁起司飯糰』 牽絲的美味再幸福不過!

烤肉就是要吃美牛!但是這道你一定還沒吃過,今年中秋就來烤一發~

肉類料理

【中秋創意烤】醃料比人強!『無骨牛小排燒烤片』這樣吃超Juicy

想吃烤肉沒人陪?沒關係~ 可口多汁的牛小排燒烤片陪你,隨時想吃隨時烤。

海鮮料理

【中秋創意烤】蹦出新滋味~ 入口即化『蜜桃魚下巴』

水蜜桃配上鯛魚,怎麼會這麼好吃~~ 烤肉想吃魚下巴,就得來試試看這道。

海鮮料理

【中秋創意烤】網美都吃這個 『炭燒海鮮沙拉』大碗夠氣派

這款才夠夯!無論是一人獨享或是聚餐盛會享用,肯定一上桌大受好評,搭配清爽橙香烤肉醬,滑順的口感讓你食指大動。

其他美食

【中秋創意烤】百搭又不膩 清爽型『橙香烤肉醬』

美味不打折!搭配果汁做成烤肉醬,口味創新、做法簡單,還可立刻現場調製,讓烤肉吃起來更軟嫩!