女星救急小臉按摩術公開!早晨「穴道按摩3步驟」臉上水腫消了大半!


常遇到前一天吃了重口味鹽水雞,一早醒來被自己腫了一圈的臉嚇到!上班一路上煩惱,不知道如何消除這惱人的水腫樣。就讓編輯告訴你,除了調整飲食、白天飲水充足外,還有早晨救急諞步3步驟「臉部穴道按摩」,能夠促進循環、加速代謝,改善臉部水腫的窘況喔!


「臉部穴道按摩」三步驟,按摩穴道助淋巴排毒!

step 1
將手掌微握拳,從額頭中央開始,以指關節按壓推展至兩側太陽穴,力道控制在感到微微酸麻即可,重覆十次由內向外推壓的動作。





step 2
手心向外,手指微軀,同樣利用指關節,從鼻翼兩旁的肌膚,順勢推壓到耳朵,由於雙頰面積較大,建議多進行幾次。

Tips:力道以不要拉扯肌膚為前提,避免容易長出細紋!




step 3
由下巴中心,利用食指與中指的指關節,沿著臉側一路向上拉提到耳後,可以稍微用力些以活絡氣血,約重覆4次到5次。
收尾時以指腹自耳後開始,順著脖頸而下,推至鎖骨的部位即完成,此動作重複兩、三次,可按摩到淋巴區域,提升免疫力。




女星臉小小的救急法寶「檸檬水」!

還有一個編輯覺得超有效的消水腫秘訣就是喝「檸檬水」,每天喝2000cc的檸檬水,也大概就是3瓶保溫杯的水量,不只能夠補充水分還可幫助消水腫。有許多女明星,都推崇以檸檬水減重兼美白。但是提醒不要用過熱的水來泡檸檬,那樣會損失檸檬的香味和營養價值!


有時候明明就是瘦瘦的,遇到重要的時刻又水腫,真的很生氣,以上大家把這些消水腫的救急方法記下來,就能派上用場嚕!


FashionGuide多媒體編輯中心/LIIY


引用來源:
本資訊來自FASHIONGUIDE,想了解更多訊息請至FASHIONGUIDE官網





❀ 您可能會感興趣的文章:
➺ 不可不知的健康瘦身5大秘訣!
➺ 看韓女星姜素拉一年瘦24Kg的瘦身食譜!

分享至: